レーシック質問・相談掲示板

神奈川眼科 廃業じゃなかったの?

この書き込みに対する返信をすべて表示しています。 (返信:3件)

| 返信する |

神奈川眼科 廃業じゃなかったの?
(返信数:3) 返信

その他
だおくん さん 
2010-06-05 14:14:30
Web HPではまだ継続していますが
どうなっているんでしょう?

らみー さん 
2010-06-05 20:54:25
事業自体は神戸クリニックに譲渡されたようです。

破産当初はHPでもそのことに触れられていましたが、いつの間にか削除されていて何事もなかったかのようになっていますね。

紹介料もずいぶん前から支払われず、そのまま踏み倒された人も多くいるようです。

もう何を信じて良いかわからなくなりますね。

被害者 さん  ( 30代 女性)
2010-06-08 17:42:46
神奈川クリニック眼科でレーシック手術を、受けて1ヵ月後に倒産になり、紹介者制度で返ってくるはずのお金が返ってきません。破産しましたというハガキだけで、担当の弁護士に電話をかけても、破産したので返ってきませんと言われて、終わりでした。どこに言っても、お金は返って来なくて、文句を言う所もありません。倒産前後の方がこの被害にあわれています。今は、別の親会社になって、何もなかったかのように普通にまた紹介者制度もあります。取られ損です。

masa さん  ( 30代 男性)
2010-06-10 17:29:16
被害者さん

神奈川クリニックは少し前から経営については不安要素があることは、誰でも知っていると思っていました。

みんなリスクをしょってよく治療を受けるなあ と思っていました。

潰れたら仕方ないのではないでしょうか?

語弊があるのは承知で、自由診療ですから普通の買い物
と同じだと思います。潰れた店でついたサービスポイントは使えない。

上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。

は必ずご記入ください

お名前
■メールアドレス
*専用のメールフォームが設置されます。
他のユーザーからメッセージを受け取ることができます。
本文
以上で書き込みできますが、よろしければ以下の項目も選択してください。
■年齢
■性別

ご注意

禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。

▼掲示板TOPへ戻る